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Los brotes de rábano son ideales para depurar algunos de nuestros órganos más importantes como el hígado y los riñones. Comer una pequeña cantidad de esos brotes cada día va a limpiarnos por dentro y mejorar nuestro aspecto por fuera. Forma de CultivoCultivando brotes, tú y los tuyos viviréis una experiencia didáctica, sana y divertida.Pasos a seguir:1- Sumerge las semillas de un sobre en un recipiente con agua varias horas dependiendo de la variedad:Rabanito sango: 4/6horasMix Vita Plus: 4/6horasCol Lombarda: 4/6horasAlfalfa: 6/8 horasSoja verde: 12/16horasLentejas: 12/142- Escurre, seca y distribuye las semillas uniformemente sobre la rejilla.3- Inserta la rejilla sobre la cubeta transparente y llena esta con agua hasta la rejilla. Cubrirla con la tapa invernadero.4- Mantén siempre el nivel del agua tocando la parte inferior de la rejilla. La temperatura ambiente ideal es entre 20º a 25º.5- Quita la tapa invernadero cuando los Brotes la toquen y mantén el nivel del agua. Deja que los brotes alcancen la altura deseada.5- Dependiendo de la variedad y de tu gusto a los 5/7 días de la siembra podrás cortar y disfrutar de tu cosecha de""Brotes Sanos"".6- Mantén el nivel del agua hasta la rejilla durante todo el proceso de germinación.7- Los Brotes cortados o en su parrilla podrás conservarlos en el frigorífico entre 10 y 15 días.
- Certificaciones
- Agricultura ecológica (Union Europea, CRAEs, AB - Francia, Soil Association - UK, etc.)
Otros certificados medioambientales (EU Ecolabel, Nordic Swan, Angel Azul, AENOR Medioambiente, ISO 14001, etc.) - Universo de venta
- Jardinería
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