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La vitamina C contribuye a la formación normal de colágeno para una función normal de los cartílagos
La glucosamina es un aminoázucar presente de forma natural en el cuerpo humano. El contenido en vitamina C contribuye a la formación normal de colágeno para una función normal de los cartílagos y los huesos. La glucosamina vegana de Raab se obtiene a través de un proceso de fermentación de fuente vegetal.
| ean13 |
74% sulfato de glucosamina 2KCI, 13% L-ácido ascorbico, agente de recubrimiento: hidroxipropilmetilcelulosa
| Valores nutricionales | Por 100 g (VRN) | Por 2 cáps. 1 (VRN) |
|---|---|---|
| Vitamina C | 11625 mg | 186 mg (233 %) |
| Glucosamina | 43750 mg | 700 mg |
| VRN: Valores de nutrientes de referencia | ||
| ¹dosis diaria recomendada | ||
Tomar 2 cápsulas al día en una comida con abundante agua
La dosis diaria recomendada no debe ser superada. Los complementos alimenticios no son un sustituto de una dieta variada y equilibrada. Manténgase fuera del alcance de los niños. Una dieta variada y equilibrada así como un estilo de vida saludables son de gran importancia.
Productos que contienen sulfato de glucosamina no son indicados para:
. peronsas con tolerancia limitada a la glucosa
. personas que tomen Sintrom u otros anticoagulantes
. personas con un riesgo conocido de enfermedades cardiovasculares
. mujeres embarazadas y lactantes
. niños y adolescentes